注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

2012级8班

 
 
 

日志

 
 

难忘的爱心卖报活动  

2013-10-08 22:04:19|  分类: 家委会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月7日经五路二年级八班的四十七位同学和家长来到赤霞广场,参加爱心卖报活动,大家一起渡过了一个令人激动难忘的上午。整个活动让同学们收获颇多:既让孩子们克服了“害羞”情绪,敢于和陌生人交流;又让他们做到直面挫折,勇于尝试,即使遇到别人拒绝,也不气馁;当取得收获时,也要心怀感激,将这一份爱心传递给更多需要的人,将款项捐出……

通过整个活动我们共卖出288份报纸,收获151元,加上丁慕童同学拾金不昧捡到的200元,共计351元做为我们班的第一笔爱心基金,我们将会在合适的机会捐献给需要帮助的人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

                                                                                                                                                 2012级八班家委会

                                                                                                                                                         2013-10-8

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017