注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

2012级8班

 
 
 

日志

 
 

开学倒计时 温馨小提示  

2013-08-31 16:11:37|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天就要开学了,今天部分同学和家长主动来到学校把我们的新家打扫的干干净净并为同学们分发了新书,他们是归嘉一和妈妈,季玥含和爷爷奶奶,程久洲和妈妈 ,王雨涵和妈妈,安珈榛和妈妈,徐辰玥和妈妈,卫晓悦和妈妈,张丁予和妈妈,李钰森和爸爸,谢谢这些家长和孩子们!明天开学有几件事情温馨提示一下:

 

1、            报到时间:明天早上(周日)8:30----9:30,带好书包,记事本和笔。

2、            本学期放学路队按班级分南北路,1----5班全部统一走北路,6-----8班全部统一走南路。从明天开始请家长都到南路路口接孩子。

3、            二年级开始在学校吃小饭桌的同学不再到寝室睡觉,统一留在教室午休,如果继续在校吃小饭桌的同学周一交费200元。

4、            周一进行开学典礼,请统一穿级服,7:50到校。

5、            新的课程表已经发到博客,新学期按新课表上课。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017