注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

2012级8班

 
 
 

日志

 
 

关于数学(6月6日)  

2013-06-06 16:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!今天课堂上我们完成了一张综合练习,从试卷的内容看考查的知识点比较多、杂,有的小朋友应付不来,暴露出一些问题。现将试卷出现的问题做如下说明:

   1、从今天的练习可以看出有的小朋友对文字的理解能力比较差,这道题是什么意思,让我们干什么不明白,所以出错比较多。如:个位上是8的两位数有(  )个,有的小朋友罗列了符合条件的数,却没有数个数;还有的小朋友数了个数,没有注意到是两位数,错把8包括在内。

   2、关于人民币的知识回生严重,特别是计算。需要加强练习。

   3、有个别小朋友漏题现象,说明还是很浮躁的。

   4、卷面中最后一个题(此题的计算也超出了所学范围,偏难,但很多同学计算对了,值得肯定)。

  5、试卷中关于分值的比重比较清楚,大朋友们可以据此衡量一下小朋友的成绩。

   请把试卷改错,明天带回。另外,明天进行100以内口算测试,请做好准备。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017