注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

2012级8班

 
 
 

日志

 
 

【转载】年级公告  

2013-05-08 15:58:52|  分类: 年级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jwlxx201203《年级公告》

亲爱的家长朋友,大家好!首先感谢家长朋友一直以来对年级,班级工作的支持。今天有几件事情再和家长交流沟通一下:

1、关于退款:上学期,孩子们交了红领巾,小黄帽的钱,但后来教委统一要求,这几样物品免费送给孩子们,所以每个孩子将领到退款11元整。请家长一定把孩子手里的钱收回去,并写好收到条,下周一交。(收到条统一格式:学生***的家长***今收到退款11元,2013年5月9日)

2、关于运动会:学校定于周五在三中西校召开运动会。按照统一的要求,今年一二年级的学生不全体参加。只有参加入场式的学生,跑60米和100米的学生,以及亲子项目的家庭参加。要求所有参加运动会的孩子和家长统一在学校租车去。周五早上6:20在班里集合,上午10:30左右回到学校,下午就可以在家休息了。其他宝贝周五在家休息。

 

60 100米 (100米张子悦   于洵淼,60米王伊人  张丛麟),

入场式 (朝舸 史作宁  窦子睿 耿子骞 马悦然  李玥澄 季玥含 徐辰玥  卫晓悦)

亲子游戏:程久洲 康浩杰 安珈榛 林添瑞 徐辰玥 李玥澄

3、今天学习了24课,今天回去背诵课文。

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017