注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

2012级8班

 
 
 

日志

 
 

关于数学(3月5日)  

2013-03-05 12:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大家好!今天的数学课我们进行了复习,完成了数学书18~19页练习四的全部内容。

         书上的题我们一般是这样处理:1.学生能独立完成的(比如口算)让孩子独立完成再订正;2.需要讲解的(比如应用题或之前没有见过的题型)先讲解再让学生完成,最后集体订正或同位订正。但是总会有孩子因为上课精力不集中或做题速度太慢等原因会漏下个别题目。在学校里会抽时间让小组长负责检查,麻烦家长朋友页辛苦一下,复查一下孩子数学书的题目是否都已完成,这也是对孩子上课听讲情况的一种反馈。课本19页以前的题目我们都在课堂上做过了!希望同学们能养成“今日事,今日毕”的好习惯!辛苦大家,谢谢!

       

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017