注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

2012级8班

 
 
 

日志

 
 

放假了!  

2013-01-25 11:37:45|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好,今天是本学期的最后一天了,同学们经过一个学期的努力收获都很大。每个同学都欣喜的领到了荣誉证书,根据每个孩子的表现和进步我们进行了公开民主的评选,通过对平时表现、任课教师评价、期末检测以及同学们的公开投票几个方面的综合,我们给班里每个孩子都准备了个性化的荣誉证书,每项荣誉都是都孩子们的肯定,是属于自己的荣誉,希望家长也多多鼓励宝贝们,经过一个学期的努力,他们都用优异的成绩给了我们最好的新年礼物!

今天对孩子们进行了假期的安全教育,孩子们今天都带回了致家长的一封信,请家长阅读。假期中除了休息好,请督促孩子们完成以下假期生活内容:

1、请督促孩子们读书,每天阅读半小时,在阅读记录本上签字。

2、在下发的成长档案正面有一个假期生活指导,请家长根据孩子的假期生活进行指导并填写,报到时带回。

3、假期中可以带着孩子开展有意义的家庭实践活动,例如帮助社区中的老人,给社区打扫卫生,体验春节文化等等,并及时为孩子们拍照,可以将照片上传到网盘,开学后我们进行展示,让孩子们过一个丰富而有意义的假期!

4、请关注报到的时间2月24日早上八点半--九点半。2月25日开始上课。

一学期来跟每个宝贝建立了深厚的感情,他们都象我自己的宝贝一样,马上放假了心里真有些不舍呢,感谢家长一学期来对八班这个温暖的大家庭的关心和支持,祝阖家幸福,新年快乐!

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017