注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

2012级8班

 
 
 

日志

 
 

关于数学(11月7日)  

2012-11-07 15:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好,今天复习了10的加减法,一起完成了课本63、64页的内容。看了同学们自主练习的口算练习本,看得出大部分同学们练习的积极性很高。基本上同学们都完成了50页以上的口算练习。还有4位同学已经完成了1本口算练习册,他们是:吴怡霏、赵康羽、王伊人、张大同。我们奖励了表扬栏里的小五星。可是还存在一些问题:1、有的同学的数量太少,一天不能保证每天练习一张(大约50道题);2、还有些同学还从未带来过口算练习本,不知有没有进行过练习,或者是进行了其他形式的练习。

        从检查结果看,请以下同学请加强练习:刘镇瑛、李知临、王清华、聂萧潼、张丛麟、梅瀚文、窦子睿、隋易、李钰森,请尽快跟上孩子们的步伐。还有几个同学没有口算练习本,请明天带来!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017